INGRÉDIENTS
3 tortillas
1 portion de salsa rouge et 1 portion de salsa verte. Suggestions de combinaisons de nos Salsas Carlota pour ce plat:
- Salsa Azteca (extra piquante) et Salsa Tacuba (piquante)
- Salsa Chipotle (moyenne) et Salsa Alteña (piquante)
- Salsa Habanera (extra piquante) et Tacuba (piquante)
ou
- Salsa Habanera (extra piquante) et Salsa Alteña (piquante)
2 œufs
1/3 de tasse de 80 ml d’huile végétale
Préparation
- Faites frire doucement les tortillas de maïs dans une poêle, puis une fois qu’elles sont frites, étendez-les sur une assiette
- Faites frire les oeufs séparément dans de l’huile végétale (veillez à ne pas casser le jaune d’oeuf en cassant la coquille)
- Une fois frits, retirez les œufs de la poêle et placez-les sur les tortillas frites
- Versez abondamment les salsas sur les œufs et les tortillas: une moitié avec la sauce rouge et l’autre moitié avec la sauce verte
Versez abondamment les salsas sur les œufs et les tortillas: une moitié avec la sauce rouge et l’autre moitié avec la sauce verte