HUEVOS DIVORCIADOS (ŒUFS DIVORCÉS)

INGRÉDIENTS

3 tortillas

1 portion de salsa rouge et 1 portion de salsa verte. Suggestions de combinaisons de nos Salsas Carlota pour ce plat: 

ou

2 œufs

1/3 de tasse de 80 ml d’huile végétale


Préparation

  1. Faites frire doucement les tortillas de maïs dans une poêle, puis une fois qu’elles sont frites, étendez-les sur une assiette
  2. Faites frire les oeufs séparément dans de l’huile végétale (veillez à ne pas casser le jaune d’oeuf en cassant la coquille)
  3. Une fois frits, retirez les œufs de la poêle et placez-les sur les tortillas frites
  4. Versez abondamment les salsas sur les œufs et les tortillas: une moitié avec la sauce rouge et l’autre moitié avec la sauce verte

Versez abondamment les salsas sur les œufs et les tortillas: une moitié avec la sauce rouge et l’autre moitié avec la sauce verte