INGRÉDIENTS
½ kg de tortillas
225 g de Salsa Popotla (douce) d`Artisan de Tortilla
½ kg de fromage râpé (cheddar, mozzarella) mélangé avec 2 oignons blancs finement coupés
¼ L de crème sure
huile végétale
Préparation
- Préparées avec la Salsa Popotla (sauce tomate maison) d`Artisan de Tortilla
- Mettez une cuillerée d’huile végétale dans une poêle et faites frire la Salsa Popotla
- Dans une autre poêle, faites frire légèrement les tortillas de maïs (assurez-vous qu’elles sont assez tendres pour être pliées)
- Une fois qu’elles sont légèrement frites, retirez-les de la poêle et remplissez-les du mélange de fromage et d’oignon (préparé à l’avance), versez la Salsa Popotla frite, puis pliez les tortillas en deux
- Garnissez de crème sure
*Peuvent être servis avec des frites, du riz, des haricots frits, de l’avocat et de la laitue râpée.
*La Salsa Popotla peut également être utilisée pour préparer des soupes et des plats de pâtes à base de sauce tomate. Miam