ENJITOMATADAS (ENCHILADAS ARROSÉES DE SALSA POPOTLA)

INGRÉDIENTS

½ kg de tortillas

225 g de Salsa Popotla (douce) d`Artisan de Tortilla

½ kg de fromage râpé (cheddar, mozzarella) mélangé avec 2 oignons blancs finement coupés 

¼ L de crème sure

huile végétale


Préparation

  1. Préparées avec la Salsa Popotla (sauce tomate maison) d`Artisan de Tortilla
  2. Mettez une cuillerée d’huile végétale dans une poêle et faites frire la Salsa Popotla
  3. Dans une autre poêle, faites frire légèrement les tortillas de maïs (assurez-vous qu’elles sont assez tendres pour être pliées)
  4. Une fois qu’elles sont légèrement frites, retirez-les de la poêle et remplissez-les du mélange de fromage et d’oignon (préparé à l’avance), versez la Salsa Popotla frite, puis pliez les tortillas en deux
  5. Garnissez de crème sure

 

*Peuvent être servis avec des frites, du riz, des haricots frits, de l’avocat et de la laitue râpée.

*La Salsa Popotla peut également être utilisée pour préparer des soupes et des plats de pâtes à base de sauce tomate. Miam